Republic of Tunisia

Ministry of Vocational Trainning and Employment

National Employment Agency and Self Employment
International employment

Job description


     *  Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits

  • Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
  • Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
  • Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
  • Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
  • Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
  • - BASIC SALARY 1700 AED

    - FREE ACCOMMODATION 

    - FREE TRANSPORTATION 

Desired candidate profile

CAP/ BTP en boucherie -

- Expérience exigée dans la même spécialité au moins une année

- Age du candidat est inférieur à 35 ans

- Il peut parler et communiquer en Anglais 

- CV en Anglais 

 

 

CV Language required
Anglais
Tags:
Field of Specialization