Republic of Tunisia

Ministry of Vocational Trainning and Employment

National Employment Agency and Self Employment
International employment

Job description

Missions principales :

  • Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les normes d'hygiène en vigueur.
  • Participer à la gestion des stocks et des commandes.
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Travailler en équipe avec le personnel de cuisine et de salle.
  • Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
  • Aide ponctuellement à la plonge

 

Conditions de travail :

  • Horaires : 35h/semaine
  • Salaire :12.00€ /h

 

Localisation :SAINT HIPPOLYTE

 

Desired candidate profile

Profil recherché :

  • Formation en cuisine 
  • Expérience en restauration
  • Dynamisme, créativité et sens de l'organisation.
  • Capacité à travailler sous pression et en équipe. Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
Language 1
Français
CV Language required
francais
Tags:
Contract type
CDI
Field of Specialization
Country