Republic of Tunisia

Ministry of Vocational Trainning and Employment

National Employment Agency and Self Employment
International employment

Job description

Missions principales :

  • Accueillir et installer les clients avec professionnalisme.
  • Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons.
  • Assurer le service en salle (mise en place, service des plats, desserts, boissons).
  • Garantir la satisfaction des clients et gérer d’éventuelles réclamations.
  • Participer à la remise en état des espaces (nettoyage, rangement).
  • Travailler en équipe avec la cuisine et les autres services.

Conditions de travail :

  • Horaires : 35h/semaine
  • Salaire :12.00€ /h

                                                                                             

Desired candidate profile
  • Expérience en restauration ou hôtellerie appréciée (débutants acceptés selon l’établissement).
  • Sens du contact client et excellent relationnel.
  • Dynamisme, rigueur et résistance au stress.
  • Disponibilité (soirs, week-ends, jours fériés selon l’établissement).

Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (un plus).

Language 1
Français
CV Language required
francais
Tags:
Contract type
CDI
Field of Specialization
Country