* Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
• Trier les poissons et effectuer leur préparation (nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...)
• Effectuer l'ouverture, la cuisson des coquillages (huîtres, moules, ...) et des crustacés (bulots, langoustines, ...)
• Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration, ...), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
• Renseigner le client sur les produits (zone de pêche, conseils de préparation, ...)
• Conditionner les produits selon leurs caractéristiques, les commandes et le mode de transport
• Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
* Expérience exigée dans la même spécialité au moins une année
- Il peut communiquer en anglais
- CV en Anglais ou Arab
- Une formation dans le domaine de la pêche ou l'aquaculture peut en faciliter l’accès.